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BOLO DE CHOCOLATE FIT

BOLO DE CHOCOLATE FIT




INGREDIENTES
Para a Massa
• 4 ovos
• 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
• ¼ de xícara de chá de óleo de coco
• ½ xícara de chá de cacau em pó peneirado
• 1 xícara de chá de farinha de amêndoas (ou de trigo, trigo integral, arroz ou coco)
• 1 xícara de chá de aveia em flocos
• 1 xícara de chá de água quente
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
• 2 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose
• 4 colheres de sopa de cacau em pó
• 3 colheres de sopa de açúcar demerara
• 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo do Bolo
1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo com um fouet.
2. Misture o óleo de coco, em seguida, o cacau em pó peneirado e a farinha escolhida.
3. Adicione metade da aveia em flocos e metade da água quente e mexa bem.
4. Acrescente o restante da aveia e da água e misture.
5. Junte a linhaça e a chia (opcional) e mexa.
6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
7. A massa fica um pouco líquida, mas é normal.
8. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
10. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Modo de Preparo da Cobertura
1. Em uma panela, misture o leite desnatado ou sem lactose, o cacau em pó, o açúcar demerara e o óleo de coco.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
3. Cubra o bolo, espere esfriar e sirva.
Dicas:
• Caso tenha alergia à aveia ou faça uma dieta com restrição ao glúten, troque a xícara de aveia pela mesma farinha escolhida na receita: farinha de amêndoas, trigo, trigo integral, arroz ou coco.
• Se quiser, acrescente 2 colheres de chia, linhaça ou outra semente da sua preferência!


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