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CHEESECAKE LOW CARB DE MIRTILOS

Cheesecake Low Carb de Mirtilos





Você nunca provou um cheesecake low carb tão maravilhoso quanto esse, tenho certeza!
A cremosidade do recheio de cream cheese com a explosão de sabores dos mirtilos estourando na boca a cada mordida é inigualável.
É uma ótima sobremesa pra quem curte um docinho, mas não aqueles doces enjoativos e super adoçados.
Dá uma olhada na receita:


Cheesecake Low Carb | Ingredientes

1 xícara e meia de farinha de oleaginosas (usei de amêndoas mas pode ser de amendoim ou de castanha de caju)
1 colher de sopa de manteiga na temperatura ambiente
4 colheres de sopa de adoçante (usei xylitol)
300g de cream cheese tradicional
3 ovos
1 bandeja de mirtilos (100 gramas)
1 colher de chá de essência de baunilha



Cheesecake Low Carb | Passo a Passo

Para a massa, misture em uma tigela a farinha de oleaginosas, a manteiga levemente derretida e 2 colheres do adoçante.
Incorpore tudo com as mãos até virar uma bola consistente de massa.
Forre o fundo de um prato refratário ou forma desmontável com a massa e leve ao forno por, no máximo, 15 minutos em forno a 180 graus para secar a massa enquanto você prepara o recheio.
Para o recheio, bata no liquidificador os dois potes de cream cheese, os ovos, 2 colheres do adoçante e a essência de baunilha.
Retire a massa do forno e despeje o recheio por cima.
Distribua ⅓ dos mirtilos inteiros por cima do recheio. Eles afundarão no recheio.
Leve o refratário no forno por 45 minutos a 150-180 graus.
Verifique aos 30 minutos, quando a massa estiver ficando firme.
Abra o forno e coloque o restante dos mirtilos, finalizando os 15 minutos finais de forno. Essa segunda leva não vai afundar e vai aparecer por cima do cheesecake.
Procure não deixar muito embaixo no forno ou usar temperaturas maiores, pois pode queimar a farinha de amêndoas e deixar um gosto amargo.
Usei os mirtilos no recheio, mas pode ser qualquer outra fruta vermelha da estação que esteja mais em conta na sua região. Amoras, morangos picados e assim por diante.

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