Ótimos para o lanche da dieta com restrição de açúcar e calorias
INGREDIENTES:
2 ovos
10 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
1 colher (sopa) de óleo de canola e ou girassol
1 e 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farelo de trigo
2 colheres (sopa) cacau em pó sem açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
MODO DE PREPARO
1 - Em uma tigela colocar:
2 - Os ovos, o leite, o óleo, o adoçante em pó, o cacau em pó e misturar bem com um
Mixer, ou colher de pau, até ficar uma mistura homogênea. Acrescentar o restante dos
Mixer, ou colher de pau, até ficar uma mistura homogênea. Acrescentar o restante dos
ingredientes e misturar muito bem tudo. A consistência final será a de uma massa de bolo
bem grossa.
3 - Untar uma forma e retirar o excesso de óleo. Usar um boleador ou uma colher de sopa
para colocar os biscoitos.
4- Assar em fogo baixo por 30 minutos.
Por ladydimota2008_mota
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